DIP DE LENTEJAS

Pin It Ahora!

Pate/Dip de Lentejas y Nueces 
 sin lácteos ni grasa animal


Ingredientes:
1 tza de Lentejas cocidas
1 tza de Nueces
1 diente de Ajo sin El Centro germinal
jugo/Zumo de medio limón
1 cda Pimienta negra
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto


Preparación:
1. Mezclar en una licuadora o procesadora todos los ingredientes hasta obtener una pasta.
2. Opcional: Agregar nueces picadas al gusto para obtener más textura y servir con un chorro de aceite de oliva y tomillo para la decoración.
3. Servir como acompañamiento o como base para aperitivo, yo lo decore con berenjena, zanahoria y pimentón salteados con un chorrito de salsa de soya





Fotografía By Dónde está mi Pan, 
elaborado por Constanza Palma

NOTA IMPORTANTE: Con cada receta siga su dieta y las recomendaciones de su médico.
 

©Copyright 2011 Dónde Está Mi Pan | TNB