Pastelitos corazón, crudivegano,
sin gluten, sin azúcar, sin lácteos, sin huevo
INGREDIENTES
Corteza
3 cucharadas de almendras
3 cucharadas de coco rallado
4 dátiles, picados
1 1/4 - 1 1/2 cucharadita de agua
Capa 1
Plátano maduro trozado congelado (tiene que ser maduro para que de el dulzor deseado)
Topping:
Mermelada frutilla chia
Cuatro moldes de silicona en forma de corazón
PREPARACIÓN
1- Corteza; mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Colocar porciones en cada molde, presionar y refrigerar.
2- Mientras colocar el plátano trozado y mezclar hasta formar una pasta homogénea. Sacar los moldes y agregar la pasta del plátano en porciones en cada molde, refrigerar 30 minutos.
3- Pasado este tiempo sacar los moldes y agregar la mermelada como topping y refrigerar mínimo 1 hora.
Desmontar, dejar 20 minutos a temperatura ambiente antes de servir. DISFRUTAR!!!
Es delicioso, cremoso y para nada hostigoso
Fotografía by @dondeestamipan
Receta ideada y preparada por Constanza Palma
CAKE PLATANO Y FRUTILLA
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa: