CAKE PLATANO Y FRUTILLA

Pin It Ahora!
0 comentarios
Pastelitos corazón, crudivegano, 
sin gluten, sin azúcar, sin lácteos, sin huevo


INGREDIENTES 

Corteza
3 cucharadas de almendras
3 cucharadas de coco rallado
4 dátiles, picados
1 1/4 - 1 1/2 cucharadita de agua

Capa 1
Plátano maduro trozado congelado (tiene que ser maduro para que de el dulzor deseado)

Topping:
Mermelada frutilla chia

Cuatro moldes de silicona en forma de corazón


PREPARACIÓN
1- Corteza; mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Colocar porciones en cada molde, presionar y refrigerar.
2- Mientras colocar el plátano trozado y mezclar hasta formar una pasta homogénea. Sacar los moldes y agregar la pasta del plátano en porciones en cada molde, refrigerar 30 minutos. 
3- Pasado este tiempo sacar los moldes y agregar la mermelada como topping y refrigerar mínimo 1 hora.

Desmontar, dejar 20 minutos a temperatura ambiente antes de servir. DISFRUTAR!!!

Es delicioso, cremoso y para nada hostigoso


Fotografía by @dondeestamipan
Receta ideada y preparada por Constanza Palma

0 comentarios :

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa:

 

©Copyright 2011 Dónde Está Mi Pan | TNB