Mi primer resultado una galleta de avena con 0% de lácteos y grasa animal, luego experimente con harinas sin gluten y comencé a moler mis propios granos y legumbres. Luego arme un blog y comencé a vender productos libres de lácteos y de gluten, sobre todo para mamitas que estaban amamantando y que sus hijos presentaban alguna alergia alimentaria.
En este proceso me di cuenta que para no tener contaminación cruzada, era necesario hacer todas las recetas veganas y sin gluten.
Este 2017 solo estoy compartiendo recetas, para que otras personas experimenten y descubran nuevas maneras de preparar alimentos ricos con buen aspecto y que no les produzcan molestias. Con cada receta siga su dieta y las recomendaciones de su médico.
Mas de 7 años elaborando productos libres de lácteos, huevo, gluten y sin azúcar refinada como galletas, postres, dip, bebidas calientes, y otros.
Siempre experimentando con nuevas materias primas, para que todo aquel que sea goloso pueda disfrutar sin remordimiento y sin malestares.
Si quieres hacerme alguna consulta, me pueden contactar al mail dondeestamipan@gmail.com
También me puedes encontrar en Facebook por Donde esta mi pan y en instagam @donde_estamipan
0 comentarios :
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa: