PAN CON HARINA DE GARBANZOS

Pin It Ahora!

Pan de Garbanzo con Levadura 
pan sin gluten, sin gluten, sin huevo, sin lácteos






INGREDIENTES:
- ½ taza de harina de garbanzo
- ½ taza de harina de arroz
- ½ taza de almidón de papá
- ½ cdta de goma xantan
- 1 cdta de levadura instantanea
- ½ taza de agua. 


PASOS:
1. Mezclar todos los ingredientes sin el agua en una tazón
2. Poner el agua en otra tazón. Ir agregando la mezcla de harinas al agua, revolviendo bien. Al principio con una batidora de mano, después con una cuchara, al final con la mano. Si la masa queda muy espesa, agregar más agua, si queda muy líquida, agregar más harina (de garbanzo o de arroz).
La masa debe quedar firme, pero no muy dura.
3. Darle la forma al pan. Ponerlo en la refractaria con papel para hornear. Tapar la refractaria.
4. Poner la refractaria con el pan al horno FRÍO (NO PRECALENTAMOS EL HORNO!). Encender el horno, poner la temperatura a 350°F (180°C).
5. Dejar hornear SIN ABRIR EL HORNO 30-45 minutos. Después revisar. Hornear hasta que el pan quede dorado.
6. Sacar de la refractaria y enfriar.


Se Recomienda consumirlo fresco o tostado con pate de berenjena o pesto de perejil


Foto By Dónde está mi Pan
Cocinado por #ConstanzaPalma
 

©Copyright 2011 Dónde Está Mi Pan | TNB