DIP DE ALMENDRAS AL AJÍ

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DIP DE ALMENDRAS AL AJÍ  
sin lácteos, sin gluten

Ingredientes: 
1 taza de almendras tostadas 
10 ajíes (chiles) secos 3 diente de ajo (asados) 
1 cucharadita de pimienta molida 
½ cucharadita de comino en polvo 
½ cucharadita de orégano seco 
½ cucharadita de sal 
1 taza del agua donde se cocieron los chiles 


Preparación: 
Quítale las semillas a los ajíes 🌶 secos. 
Coloca los chiles en una olla con agua y cocina a fuego alto hasta que empiece a hervir el agua. 
Baja a fuego medio y déjalos cocinar por 10 minutos. Apaga el fuego y deja remojando los ajíes hasta que enfríe el agua un poco (alrededor de 15 minutos). en un recipiente colocar los ajos y las almendras, hornear durante 10 a 15 minutos a 150º C 
Luego pasar los ajíes, agrega el ajo, almendras, pimienta, comino, orégano, sal y agua, a la licuadora y moler bien los ingredientes.



Excelente acompañamiento para cuscus, fajitas, nachos, tu creatividad es el límite 😁👍🏻 



Fotografía By donde está mi pan 
Receta ideada y preparada por Constanza Palma
 

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