Cómo hacer salsa de caramelo JARABE DE COCO
sin lactosa, con leche vegetal
INGREDIENTES
Hace 1,5 tazas
1 taza de azúcar de coco o de caña
1 taza crema de coco (o leche de coco con toda la grasa)
1/4 cucharadita de sal
1-2 cucharaditas de extracto de vainilla
Preparación:
1. Coloque el azúcar de coco, crema de coco y la sal en una olla pequeña. Calentar lentamente mientras se agita para disolver el azúcar de coco.
2. Llevar la mezcla a fuego lento. Cocer durante 10-15 minutos. La salsa se espesa aún más mientras se enfría.
sirve como caramelo para postres, para untar con galletas, para acompañar frutas, tu imaginación es el limite
Fotografía By donde está mi pan
Receta preparada por Constanza Palma
JARABE DE COCO
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa: