BROWNIE FUDGE DE ALMENDRAS Y CHIA

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BROWNIE FUDGE DE ALMENDRAS Y CHIA 
sin gluten, sin huevo, sin lácteos 
16 unidades 


INGREDIENTES: 
½ taza de azúcar integral (panela, coco) 
⅓ taza de jarabe de maíz 
¼ taza de aceite de coco derretida 
¾ de taza de cacao en polvo sin azúcar 
1 cucharadita de extracto de almendra (vainilla está bien) 
¼ de cucharadita de sal 
2 huevos de chia (2 cucharadas + 10 cucharadas de agua, dejar reposar durante 5 minutos) 
¼ de taza de harina de almendras 
½ taza de trocitos de almendras (opcional) 



INSTRUCCIONES: 
Precalentar el horno a 180ºc. 
En un molde para hornear de 8x8 forrar con papel pergamino o papel de aluminio. Dejar de lado. En un tazón mediano, mezcle azúcar moreno, jarabe de maíz y el aceite de coco derretida. Batir hasta que se asemeje al caramelo. Añadir el cacao en polvo, batiendo hasta que quede brillante y suave. Raspar los lados del tazón, según sea necesario. Añadir el extracto de almendras y sal. Se incorporar suavemente. Agregar los huevos de chia batiendo hasta que estén bien incorporados. luego agregar la harina e incorporar. 

A medida que la masa se hace más difícil de batir, cambiar a una espátula de goma. Doblar hasta que estén bien incorporados y que no queden manchas de harina. 
Verter la mezcla en el molde. Usando una espátula de goma, deje una capa uniforme. 

Hornear durante 25-30 minutos. Enfriar durante 1 hora, o hasta que se enfríe por completo. Cortar en 16 brownies. 
Disfrutar! 
Opcional: 
puedes agregar almendras trozadas o nibs de cacao

 Fotografía By Dónde está mí Pan 
Receta ideada y cocinada por #ConstanzaPalma
 

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