CASCARA DE PAPAS, CRISPÍ

Pin It Ahora!
0 comentarios
Cuando cocines papas, no tires la cascaras!
Aquí te comparto como hacer un snack o acompañamiento decorativo.

CASCARA DE PAPAS, CRISPÍ
Receta al horno.

Ingredientes:
3 papas grandes
3 cda. aceite de oliva
tomillo, paprika , cúrcuma
sal, pimienta

Preparación:
lavar y pelar las papas
colocarlas en un bol, agregar el aceite, condimentos, salpimentar
mezclar hasta que se impregnen todos los sabores.
colocar en una bandeja metálica y llevar al horno a unos 100º o menos, cada tanto revisar para ver que no se quemen. La idea es que se deshidraten y queden crocantes. entre 30 minutos a 1 hrs. dependiendo del horno.
Excelente como snack o como decoración que dara crocancia al plato

fotografía by Dónde está mi Pan
Receta ideada y preparación por Constanza Palma

0 comentarios :

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa:

 

©Copyright 2011 Dónde Está Mi Pan | TNB