Cacao caliente con Leche de Almendras

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CHOCOLATE CALIENTE con LECHE DE ALMENDRAS
aterciopelado suave y cremoso hecho con pocos ingredientes y un par de sencillos pasos! Chocolate, sin gluten, sin azúcar, sin lácteos ni grasa animal
RENDIMIENTO: 2 porciones Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de Cocción: 5 minutos Tiempo total: 10 minutos




Ingredientes:
5 cucharadas de azúcar de caña (PANELA-CHANCACA)
¼ de taza de cacao en polvo de alta calidad
2 cucharaditas de fécula a elección (almidón de maíz, papa, yuca)
Pizca de sal marina
4 tazas de #lechedealmendras sin azúcar
extracto de vainilla 1 cucharadita

Preparación:
Batir los ingredientes secos el azúcar, cacao en polvo, almidón y la sal en un recipiente pequeño o una taza de medición.
Calentar la leche y la vainilla en una cacerola mediana a fuego medio hasta que este tibio.
Añadir un par de cucharadas de la leche caliente a la mezcla de ingredientes secos y batir hasta que quede suave. Esto ayudará a evitar grumos de cacao en el chocolate caliente.
Se vierte la mezcla de cacao en la cacerola la leche, y llevar a ebullición durante 5 minutos. Revolver constantemente, para que no se pegue.
Retire del fuego y deje reposar durante 5-10 minutos.
Si desea un chocolate caliente más bajo en azúcar, comenzar con 3 cucharadas de azúcar de caña y adaptar a gusto.
Extra: Yo le agregue 1 cucharadita de jengibre en polvo, 1 cucharadita de cardamomo en polvo y 1 cucharadita de canela en polvo. Quedo sublime!

Fotografía By @dondeestamipan
Receta adaptada y preparada por #ConstanzaPalma

 

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