TARTA HELADA PLÁTANO ARÁNDANO
Crudivegana, sin gluten, sin azúcar
Ingredientes
Corteza
3/4 taza de almendras
2/3 taza de coco rallado
1/2 taza de dátiles, deshuesado
Capa I
1 plátano maduro trozado congelado
Capa II
1 plátano maduro trozado congelado
200 gr arándanos
Preparación
1- Combinar todos los ingredientes para la base en una licuadora de alta potencia y mezclar hasta que esté suave, añadir un poco más de agua.
2- Presione en la base de un recipiente de torta forrada (12x12 cm aproximadamente) y colóquela en el refrigerador mientras hace el relleno.
3- capa I
coloque el plátano trozado en el procesador de alimentos y mezclar hasta que quede una pasta homogénea. Colocar la mezcla sobre la parte superior de la base y volver al congelador mientras hace la capa 2.
4- Capa II
mezclar el plátano y arándanos, reservar algunos para colocarlos como adorno, dejar una mezcla homogénea. Verter en la parte superior del relleno y volver al congelador durante 3-4 horas (o durante la noche)
5. Sacar 20 minutos antes de servir para permitir descongelar.
Servir y disfrutar!
Es un postre muy fácil y es muy rico.
Nota: La
cocina es pura practica, cada preparación te dará la guía para saber
cual es la mejor manera para ti, de preparar esta receta. A
experimentar!
Importante: Con cada receta siga su dieta y las recomendaciones de su médico.
fotografía by Donde esta mi Pan
receta ideada y Cocinado por Constanza Palma