TARTA HELADA PLÁTANO ARÁNDANO

Pin It Ahora!

TARTA HELADA PLÁTANO ARÁNDANO
Crudivegana, sin gluten, sin azúcar


Ingredientes
Corteza 
3/4 taza de almendras 
2/3 taza de coco rallado 
1/2 taza de dátiles, deshuesado 

Capa I
1 plátano maduro trozado congelado 

Capa II
1 plátano maduro trozado congelado 
200 gr arándanos 

Preparación 
1- Combinar todos los ingredientes para la base en una licuadora de alta potencia y mezclar hasta que esté suave, añadir un poco más de agua. 
2- Presione en la base de un recipiente de torta forrada (12x12 cm aproximadamente) y colóquela en el refrigerador mientras hace el relleno. 
3- capa I
coloque el plátano trozado en el procesador de alimentos y mezclar hasta que quede una pasta homogénea. Colocar la mezcla sobre la parte superior de la base y volver al congelador mientras hace la capa 2. 
4- Capa II
mezclar el plátano y arándanos, reservar algunos para colocarlos como adorno, dejar una mezcla homogénea. Verter en la parte superior del relleno y volver al congelador durante 3-4 horas (o durante la noche) 
5. Sacar 20 minutos antes de servir para permitir descongelar. Servir y disfrutar! Es un postre muy fácil y es muy rico.


Nota: La cocina es pura practica, cada preparación te dará la guía para saber cual es la mejor manera para ti, de preparar esta receta. A experimentar!

Importante: Con cada receta siga su dieta y las recomendaciones de su médico.

 
fotografía by Donde esta mi Pan
receta ideada y Cocinado por Constanza Palma
 

©Copyright 2011 Dónde Está Mi Pan | TNB