LECHE DE ALMENDRAS
Ingredientes:
1 taza (200gr) de almendras peladas
3 tazas de agua purificada
endulzar (opcional)
Endulzante natural:
dátil
Miel abeja
Miel de agave
Azúcar de caña
Extras:
Extracto de vainilla
canela
Preparación:
Remojar las almendras mínimo de 8 horas.
Enjuagar y tirar el agua del remojo
Verter en la licuadora las almendras + agua y elige un endulzante y un extra
Licúa todo hasta lograr una mezcla homogénea
Colar en: colador fino, colador de tela
---
¿Cuánto dura la leche de almendras casera?
La leche de almendras casera puede durar entre dos y tres días si la almacenas dentro de la nevera en un recipiente bien cerrado.
La puedes pasteurizar cocinándola a alta temperatura para que te aguante más tiempo, pero sinceramente, no merece la pena porque pierde nutrientes y no es nuestro propósito cuando decidimos hacer bebida de almendras casera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa: