Rollos con dátiles y canela CrudiVegano
Ingredientes
1 1/2 tazas de almendra
1/2 taza de nueces
1 1/2 taza de dátiles (sin cuesco)
1 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de agua (opcional)
3 cucharadas de canela
Instrucciones
1- Agregue almendras y nueces al procesador de alimentos y pulse hasta que las nueces sean del tamaño pequeño.
2- A continuación, añadir los dátiles, la vainilla y la sal y mezclar hasta que la masa se forma en una bola grande.
3- Si no se está juntando y está seco, agregar 1 cucharada de agua y mezclar hasta que se junte.
4- Luego tome la mitad de la mezcla del procesador de alimentos y presione en una capa uniforme de aproximadamente 1/4 de pulgada de espesor en papel.
5- A continuación, añadir la canela al resto de la masa y el pulso hasta que se combinen. 6-Tome la masa de canela y presione uniformemente encima de la primera capa.
7- Luego, comenzando por uno de los extremos, enrolle bien la masa y sitúe el lado de la costura hacia abajo. Envuelva el rollo en la envoltura y póngalo en el congelador por lo menos 1 hora.
8- Cortar en rodajas de 1/2 pulgada de espesor y comer cada vez que necesite un impulso de energía o dulces!
Nota: La cocina es pura practica, cada preparación te dará la guía para saber cual es la mejor manera para ti, de preparar esta receta. A experimentar!
Importante: Con cada receta siga su dieta y las recomendaciones de su médico.
Fotografía Dónde está mi pan
Cocinado por Constanza Palma
ROLL DE CANELA
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa: