HAMBURGUESA BROCOLI + HABAS

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HAMBURGUESA BRÓCOLI + HABAS
sin Huevo, sin gluten, sin lácteos 


INGREDIENTES 
2 tazas de habas peladas 
1/2 brócoli (cerca de 7 onzas), y cortado en pedazos 
1 cebolla picada 
2 dientes de ajo, picados 
1/2 taza de nueces picadas 
1/2 taza harina de arroz 
especias (orégano, albahaca, romero, tomillo, la salvia y el perejil) 
2 cucharadas de salsa de soja (opcional)
1 cucharada de mostaza (opcional) 
sal al gusto pimienta negro, al gusto 

PREPARACIÓN: 
Pon una olla mediana con agua a hervir, poner en las habas que se cocine durante 8 minutos, escurrir y pelar. En otra olla hervir agua, agregar el brócoli y cocinar 2 minutos. Escurrir y dejar de lado para enfriar, antes de transferir a un procesador de alimentos. Mientras tanto, calentar un poco de aceite de oliva en un sartén y freír la cebolla durante 2-3 minutos. A continuación, añadir el ajo picado y cocine por 1 minuto más. Colocar las verduras cocidas juntos en un procesador de alimentos y el proceso durante un par de segundos. Asegúrese de dejar un poco de textura. Colocar las nueces, y la cebolla y el ajo salteado. Unir con la mezcla de especias, salsa de soja, mostaza, sal y pimienta negro. Formar bolas de 10 cm aprox y aplastar ligeramente. En una sartén grande, calentar un poco de aceite y cocinar las hamburguesas vegetarianas durante 2-3 minutos por cada lado. 
Puedes servirlo en un pan, en plato o comerlas como entremés, tu imaginación es el límite.



Fotografia by @donde_estamipan 
Receta elaborada y preparada por Constanza Palma
 

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