libre de lácteos, cocina saludable, cocina vegana
Ingredientes:
1 trozo de zapallo camote
1 cucharada de jengibre fresco
1 cucharadita de cúrcuma (ideal Fresca, si no en polvo)
Pimienta a gusto recién molida
Sal a gusto
1/2 taza de almendras peladas.
Preparación:
juntamos todos los ingredientes, menos las almendras. Y los colocamos en una cacerola con agua que cubra los ingredientes, a fuego alto dejamos cocinar hasta que hierva y dejamos 5 minutos más a fuego bajo y cortamos el fuego.
Dejamos enfrías 15 minutos, colocamos todo el contenido en una licuadora y agregamos las almendras, hasta lograr una consistencia homogénea y cremosa.
Luego emplatamos y agregamos el pesto y almendras, que adeude decorar levantan el sabor de toda la preparación.
Y a disfrutar!
Fotografía By Dónde está mi Pan
Receta creada y cocinada por mi
juntamos todos los ingredientes, menos las almendras. Y los colocamos en una cacerola con agua que cubra los ingredientes, a fuego alto dejamos cocinar hasta que hierva y dejamos 5 minutos más a fuego bajo y cortamos el fuego.
Dejamos enfrías 15 minutos, colocamos todo el contenido en una licuadora y agregamos las almendras, hasta lograr una consistencia homogénea y cremosa.
Luego emplatamos y agregamos el pesto y almendras, que adeude decorar levantan el sabor de toda la preparación.
Y a disfrutar!
Fotografía By Dónde está mi Pan
Receta creada y cocinada por mi