sin azúcar refinada, sin gluten, sin huevo, sin lácteos ni grasa animal
Ingredientes:
Relleno
1 plátano trozado congelado
1/2 taza mantequilla de maní
recubrimiento ganache:
-1 Taza Aceite de coco
-1/2 Taza agave o jarabe de arce
-1/2 Taza Polvo de cacao
-pizca de sal
-1 cucharada de vainilla
Preparación:
Relleno, mezclar el plátano con la mantequilla de maní hasta que se forme una pasta homogénea. Traspasar a un envase, tapar y llevar a congelador 30 minutos
Luego sacar del congelador y hacer bolitas de 2 cm aproximadamente
Disponerlas en una fuente forrada y congelar 1 hora
Para el recubrimiento ganache, Combine los ingredientes con un tenedor, batir enérgicamente.
-Retire las bolas de masa del congelador y sumérjalas en la capa de ganache, con un tenedor.
-Colocar nuevamente en el papel alusa, volver a colocar en el congelador mínimo 1 hora.
Retirar de congelador 20 minutos antes de servir.
Se mantiene por 1 semana en el refrigerador y por 2 semanas en el congelador.
Fotografía By Dónde está mi Pan
Receta creada y cocinada por Constanza Palma
-1 Taza Aceite de coco
-1/2 Taza agave o jarabe de arce
-1/2 Taza Polvo de cacao
-pizca de sal
-1 cucharada de vainilla
Preparación:
Relleno, mezclar el plátano con la mantequilla de maní hasta que se forme una pasta homogénea. Traspasar a un envase, tapar y llevar a congelador 30 minutos
Luego sacar del congelador y hacer bolitas de 2 cm aproximadamente
Disponerlas en una fuente forrada y congelar 1 hora
Para el recubrimiento ganache, Combine los ingredientes con un tenedor, batir enérgicamente.
-Retire las bolas de masa del congelador y sumérjalas en la capa de ganache, con un tenedor.
-Colocar nuevamente en el papel alusa, volver a colocar en el congelador mínimo 1 hora.
Retirar de congelador 20 minutos antes de servir.
Se mantiene por 1 semana en el refrigerador y por 2 semanas en el congelador.
Fotografía By Dónde está mi Pan
Receta creada y cocinada por Constanza Palma