BOMBONES DE ZANAHORIA crudivegano, sin azúcar, sin gluten
Ingredientes:
1 taza de almendras o nueces
1/2 taza de pasas doradas
15 dátiles , deshuesados
1 taza de coco rallado sin azúcar
1 taza de zanahoria rallada
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de nuez moscada molida
1/8 cucharadita de sal
Preparación:
Coloque las almendras, las pasas y las especias en un procesador de
alimentos (yo use la 1,2,3). Pulse varias veces hasta que esté bien
mezclado. Añada los dátiles y mezclar hasta que la masa se desmenuce.
Añadir las zanahorias ralladas y mezclar hasta que estén combinados.
Agregar el coco y el mezclar hasta que forme una bola pegajosa.
Hacer bolitas de 2 cm aproximadamente, decorar con coco rallado o nueces
molidas. Conservar en un recipiente bien cerrado en el refrigerador
hasta una semana.
Fotografía By Dónde está mi Pan
Cocinado por Constanza Palma
BOMBONES DE ZANAHORIA crudivegano, sin azúcar, sin gluten
Pin It Ahora!
en
13:08
comida viva
,
crudivegana
,
crudivegano
,
postre saludable
,
raw food
,
sin azúcar
,
sin gluten
,
snack saludable