Paté Crudo de Tomates secos
Muy Fácil 15 minutos
Ingredientes:
15 tomates secos
3 cucharadas de almendras crudas
½ limón
1 diente de ajo sin centro germinal
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
Preparación:
En un bol ponemos los tomates con aceite de oliva y dejamos macerar de un día para el otro.
Exprimimos el limón y reservamos el zumo.
Pelamos el ajo, quitamos el centro germinal y lo picamos fino.
En la batidora o procesador, ponemos los tomates con el aceite.
Añadimos la almendras peladas y trituramos fino, luego agregamos el diente de ajo picado, mezclamos luego, el zumo de limón con los tomates con el aceite y un poco de agua tibia.
Trituramos todo bien, añadiendo más agua si lo necesita.
Dejamos enfriar en el frigorífico-refrigerador hasta la hora de servir.
Fotografia by Dónde está mi Pan
Adaptación Receta y preparación por Constanza Palma
Instagram @donde_estamipan
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa: