sin lácteos, sin huevo, sin gluten
Ingredientes:
1 taza de harina Quinoa (o la que prefieras)
1 cucharada de azúcar, yo utilice el azúcar de caña (chancaca/panela)
2 Cucharadas de cacao en polvo amargo
2 cucharadas polvo de hornear
pizca de sal
1 taza leche de vegetal quinoa (o la que prefieras)
2 cucharadas aceite vegetal (aconsejables pepita de uva o maravilla)
Preparación:
Combine los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo de hornear, cacao, la sal) en un tazón.
Añadir la leche y aceite vegetal.
Mezclar hasta que esté suave.
Calentar una sartén en la estufa a fuego medio.
Con una cuchara saca una porción de la mezcla y coloca en la sartén caliente.
cuando se forman burbujas en el medio de la masa o cuando los bordes comiencen a dorarse, voltea cuidadosamente. (2 minutos aprox por lado)
Repite con el resto de la masa.
Puedes decorar con frutas y bañarlo con la miel que prefieras.
Disfruta!! ;)
Fotografía by Dónde está mi Pan
Receta por Constanza Palma
Instagram @donde_estamipan
PANCAKES QUINOA y CACAO
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