CHOCOLATE FÁCIL

Pin It Ahora!
0 comentarios
3 ingredientessin Azúcar, sin Lácteos, sin Gluten, vegano

INGREDIENTES
•1 taza (200 g) manteca de cacao finamente picada
•3-5 cucharadas (45-75 ml) de jarabe de arce, miel de agave, maíz o de coco (el de tu preferencia)
•1/2 taza (48 g) cacao en polvo sin azúcar.
Opcional:
1 cucharadita de extracto de vainilla
pizca de sal marina

INSTRUCCIONES
Organizar 14 mini moldes de papel en una bandeja para hornear. Dejar de lado.
Añadir a un recipiente la manteca de cacao finamente picado y deje fundir - 2-3 minutos , a baño María.

Una vez derretido, retire del fuego y añadir el jarabe de arce o miel de agave otros y mezclar hasta que ya esté todo bien combinado.
Añadir el cacao en polvo, vainilla (opcional), y sal marina (opcional), y bata para combinar hasta que no queden grumos.

Pruebe y ajuste el sabor, según sea necesario.

Con cuidado, vierta el chocolate en 12-14 mini moldes de papel (o 7 moldes grandes) la parte superior yo le agregue trozos de maní
Llevar al congelador o refrigerador unos 10 minutos.
Disfrutar!

Guardar en el refrigerador durante 1 semana, o en el congelador hasta 1 mes.

Fotografía By Donde está mi Pan
Receta preparada por Constanza Palma

0 comentarios :

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa:

 

©Copyright 2011 Dónde Está Mi Pan | TNB