crudivegano/raw food
1 taza de almendras crudas
1/2 taza dátiles sin cuesco
1/4 taza de polvo de cacao amargo
1 cucharada chia
1 cucharada coco rallado
1 cucharada de néctar de coco (o agave, malta de arroz, arce, miel, otro)
1/4 cucharadita de vainilla o esencia de vainilla.
Molde de donuts
Preparación:
Agregue las almendras a un procesador de alimentos o una licuadora y procesar hasta que quede casi semejante a harina, pero todavía con unos cuantos trozos de almendra
Agregue los dátiles, el cacao, la chia, el edulcorante, la esencia de vainilla, todo a la mezcla de las almendras y procesar todo hasta que quede una masa pegajosa. Dividir la mezcla en 6 'porciones' (depende del tamaño del molde) y presione firmemente en moldes de silicona.
Colocar en el congelador por 2-4 horas para fijar.
Luego quitar del congelador, desmontar y dornar con el chocolate oscuro de tu preferencia y almacenar en un envase hermético en el refrigerador.
Fotografía y vídeo By Dónde está mí Pan
Receta adaptada y Cocinado por Constanza Palma 🌴