INGREDIENTES
2 papas
1 taza Harina de garbanzos
2 cucharadas Perejil (finamente picada)
1 cucharadita Pasta de jengibre
1 cucharadita Cayenne o ají de color en polvo
1 cucharadita de sal
1 taza de agua fría
aceite para freír
PREPARACIÓN
Mezcla de Batido:
En un bol colocar la harina, jengibre, ají de color, sal, perejil, tomar una pequeña cantidad de agua y agregar al bol, mezclar hasta disolver, agregar un poco de agua y diluir, hasta que quede una mezcla homogénea, ni demasiado gruesa ni demasiado liquida. Dejar reposar mínimo 10 minutos.
Mientras tanto, pelar las papas, y calentar el aceite. Después de pelar las papas, cortarlas delgadamente.
Después de que el aceite esté caliente, agregar las papas en la mezcla y poner a freír 5 minutos por lado o hasta que estén dorados ambos lados. Una vez que estén doradas, sacar a un recipiente con papel absorbente. repetir el procedimiento con el resto de las papas.
Disfrutar este delicioso y crujiente bocado con la salsa de cilantro o perejil
hacer clic en la foto, para ver vídeo de la preparación |
Fotgrafía de Dónde está mi pan
Cocinado por Constanza Palma