PAKORA DE PAPAS

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Aloo Pakora de Papas 

INGREDIENTES
2 papas
1 taza Harina de garbanzos
2 cucharadas Perejil (finamente picada)
1 cucharadita Pasta de jengibre
1 cucharadita Cayenne o ají de color en polvo 
1 cucharadita de sal
1 taza de agua fría 
aceite para freír 

PREPARACIÓN
Mezcla de Batido:
En un bol colocar la harina, jengibre, ají de color, sal, perejil, tomar una pequeña cantidad de agua y agregar al bol,  mezclar hasta disolver, agregar un poco de agua y diluir, hasta que quede una mezcla homogénea,  ni demasiado gruesa ni demasiado liquida. Dejar reposar mínimo 10 minutos.

Mientras tanto, pelar las papas, y calentar el aceite. Después de pelar las papas, cortarlas delgadamente. 
Después de que el aceite esté caliente, agregar las papas en la mezcla y poner a freír 5 minutos por lado o hasta que estén dorados ambos lados. Una vez que estén doradas, sacar a un recipiente con papel absorbente. repetir el procedimiento con el resto de las papas. 



Disfrutar este delicioso y crujiente bocado con la salsa de cilantro o perejil 

hacer clic en la foto, para ver vídeo de la preparación


Fotgrafía de Dónde está mi pan
Cocinado por Constanza Palma


 

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