BHAJI DE CEBOLLA Y BERENJENA

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Bhaji de Cebolla y berenjena
Sin huevo, sin lácteos, sin gluten

Ingredientes:
1 cebolla cortada fina
1 berenjena cortada fina Media cucharadita de ají/Chile en polvo (opcional)
90 gr. de harina de garbanzo
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de agua

Preparación:
1. Ponga todos los ingredientes de la hamburguesa en un tazón y revuelva hasta que tenga una masa (agregue más agua si cree que la necesita)
2. Sacar una porción colocar en el sartén freír a fondo hasta que este dorada y crujiente. Si un día tienes antojo de croquetas pero no quieres complicarte demasiado, dale una oportunidad a este 'bhaji' de cebolla y berenjena, una alternativa mucho más rápida como aperitivo frito. Además, esta receta se convierte en un plato de lujo para aquellas cenas improvisadas.

Un #Bhaji, es un aperitivo picante de India o un plato de entrada similar a un buñuelo, con varias variantes.

Fotografía By @Dondeestamipan
Receta cocinada por Constanza Palmamolina
 

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