PATÉ DE ACEITUNAS

Paté de Aceitunas

Receta muy sencilla de paté de aceitunas. Lo puedes hacer de aceitunas negras, de aceitunas verdes o de una mezcla de ambas. Con un buen Aceite de Oliva Virgen Extra, el resultado siempre será exquisito.

Ingredientes:
150 gramos Aceitunas Negras sin Hueso
150 gramos Aceitunas Verdes sin Hueso
3 Cucharas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Diente de Ajo
Sal, Pimienta, Tomillo, Orégano, paprica
Acompañar con galletas o rebanadas de pan

Preparación:
Triturar las Aceitunas junto al diente de ajo, tomillo, sal, pimienta y el Aceite de Oliva, hasta que la textura sea la que mas te guste.
Y DISFRUTAR!!


Fotografia by Dónde está mi Pan
preparación por Constanza Palma
Instagram @donde_estamipan

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa: