BOMBONES DE ZANAHORIA crudivegano, sin azúcar, sin gluten
Ingredientes:
1 taza de almendras o nueces
1/2 taza de pasas doradas
15 dátiles , deshuesados
1 taza de coco rallado sin azúcar
1 taza de zanahoria rallada
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de nuez moscada molida
1/8 cucharadita de sal
Preparación:
Coloque las almendras, las pasas y las especias en un procesador de
alimentos (yo use la 1,2,3). Pulse varias veces hasta que esté bien
mezclado. Añada los dátiles y mezclar hasta que la masa se desmenuce.
Añadir las zanahorias ralladas y mezclar hasta que estén combinados.
Agregar el coco y el mezclar hasta que forme una bola pegajosa.
Hacer bolitas de 2 cm aproximadamente, decorar con coco rallado o nueces
molidas. Conservar en un recipiente bien cerrado en el refrigerador
hasta una semana.
Fotografía By Dónde está mi Pan
Cocinado por Constanza Palma