PAN DE HARINA DE ALMENDRAS Y SEMILLAS

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PAN DE HARINA DE ALMENDRAS Y SEMILLAS
libre de gluten, sin azúcar, sin huevo, sin lácteos


INGREDIENTES
1/2 taza de harina de almendras
1/4 taza semillas de sésamo
1/2 taza semilla molida de lino (linaza)
1/3 taza semilla de calabaza
2 cucharadas de semilla chia (o semilla molida)
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de jarabe de maíz (o puedes usar también jarabe de agave, maple, coco, arroz o miel de abeja)
1 cucharadita de bicarbonato (para cocinar)
1 cucharada de vinagre de manzana


PREPARACIÓN
En un bowl se mezclan los ingredientes secos entre sí, luego se agrega el vinagre, el agua y el jarabe de maíz. Mezclar bien hasta formar una masa densa. Si es demasiado seca, agregue un poco de agua. Dejar reposar unos 10 minutos.

Precalentar el horno a 180° C (338°F)
Forrar un recipiente de 10x10 cm, luego colocar la masa. Si quieres puedes hacer cortes decorativos a la masa. Poner en El Centro del horno y Hornear el pan durante 40 minutos. Sacar del horno, dejar reposar sobre una rejilla al menos 1 hora. Cortar en rodajas gruesas.
Disfrutar!!!









NOTA: Con cada preparación sigue las indicaciones de tu especialista.

Fotografía por Dónde está mí Pan
Receta ideada y cocinada por Constanza Palma

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